隐私政策

我们清楚地知道,您在浏览我们的网站时保护您的隐私非常重要。我们非常严肃认真保护您的个人数据,完全按照相关法律规定(DSGVO,TKG 2003)处理您的数据。从以下信息您将知悉,哪些个人信息将被TCM国际工具咨询管理有限公司及其附属公司(以下简称TCM)在tcm-international.com网站及它的其他网页上被收集以及我们将如何使用这些数据。此类信息不适用于被本网站和其他TCM网站链接的第三方网站。

个人信息的收集和处理

当您访问我们的网站时,出于系统安全考虑,我们的Web服务器会默认临时保存申请连接的计算机的连接信息、访问的网站、访问日期和持续时间、使用的浏览器和操作系统型号的识别数据、以及您访问时使用的网站。此类信息并不牵涉到您个人。我们不会通过我们的网站收集个人身份信息(例如姓名,住址,电话号码或邮箱地址),除非您自愿向我们提供此类信息(例如通过注册,调查,联系表)或经您同意- 只要合法-或相关个人数据保护的法律法规允许进行如此处理。

只有在个别必要情况并且不违反法律法规的情况下,TCM才会保留个人信息。

将个人信息转交第三方也是在法律规定的范围内进行。

问询权,修改权,删除权,限制权,数据传播权,撤销权,异议权。

您完全有获得信息、修改、删除、限制、数据传播和提出异议的权利。您可以就此求助我们。

如果您认为对您的数据处理违反了数据保护法或您的数据保护权利受到了侵犯,您可以向监管机构投诉。奥地利负责数据保护的机构为:

奥地利数据保护局

Wickenburggasse 8号, 1080 维也纳
电话. +43 1 52 152-0
邮箱: dsb(at)dsb.gv.at
网址: www.dsb.gv.at

安全和保密

为确保TCM处理的个人信息的安全性和保密性,TCM将采取适当措施以免您的个人信息丢失、滥用、未经授权的使用、泄露、更改或破坏。 

如果您希望那些在我们的网站上填写的个人信息以电子方式发送给我们,那么您的数据将用符合当前科技主流的安全的连接方式(SSL)、以加密的形式、通过互联网传输到我们的网页服务器、并随之被存储和备份。请您注意,通过电子邮件传输的数据通常不会被加密。

目前的科技水平无法完全保证数据在互联网传输的安全性。某些情况下,其他用户可通过技术手段对网络安全进行非授权干预并对信息数据流进行控制。请您在联系我们时注意这一点。

“Cookies”,互联网“标签”和其他在线数据

我们在我们的网站上使用所谓的cookie来对多次使用我们报价的同一用户/互联网接入点拥有人进行身份再确认。Cookies是小型文本文件,是您的互联网浏览器摆放在您计算机上并随之存储在那的。它可用于优化我们的网站服务及我们的报价。

但是,这些cookie有时也会提供部分信息,以便网站能自动对您进行再次识别。该识别过程基于存储在cookies中的IP地址来进行。以这种方式获取的信息有助于优化我们的报价服务并使您更方便访问我们的网站。

您也可以通过浏览器上的相关设置以阻止安装cookies。但我们也要提醒您,您可能因此而无法完全使用我们网站的所有功能。访问这些网站时,若您未在浏览器上设置禁止安装cookies,则表示您完全同意Google出于上述目的、并以上述方式方法、对从您这里获取的数据进行处理。

 

谷歌分析

我们网站使用的Google Analytics,是谷歌公司(“Google”)提供的一种网页分析服务。Google Analytics使用的所谓“Cookie”,即存储在您计算机上的文本文件,可对您使用网站的情况进行分析。Cookie生成的有关您使用本网站的信息通常被传输到Google在美国的服务器上并在那里存储。如果该网站上激活了IP匿名,您的IP地址将被Google在传输前在欧盟成员国内或欧洲协议经济区的其他各缔约国內删减。只有在特殊情况下,才会将完整的IP地址发送到美国的Google服务器然后在那里再进行删减。

 

Google将代表本网站的运营商使用此信息对您使用网站的情况进行评估,编制网站活动报告,并向网站运营商提供与使用网站和互联网相关的其他服务。在Google Analytics范围内Google 不会将从您的浏览器传输来的IP地址与Google其他数据进行合并。您可以通过浏览器软件相应的设置来阻止cookie存储;但我们提醒您,您可能因此而无法完全使用本网站的所有功能。此外,您也可以阻止Cookie生成与您使用网站相关的数据(包括您的IP地址)以及Google后续的数据处理,即通过点击以下链接(http:// tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en)下载并安装可用的浏览器插件。

联系我们

您可以通过以下信息联系我们:

TCM International Tool Consulting & Management GmbH
8510 施泰因茨,工业园3号
电话:+43 3463 600 90 320
邮箱: office@tcm-international.com
网址: www.tcm-international.com

我们的数据保护被委托方的联系方式:
Mag. Wolfgang Lang
8510 施泰因茨,工业园3号
电话: +43 3463 600 90 320
邮箱: privacy@tcm-international.com

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Akzeptieren